学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年7月23日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
通报
通知公告  作者:jwk  加入时间:2018/3/28 19:36:30 点击:1873 
 
黄海霞,女,国际商学院教师,师资博士后。本学期担任国际商学院2015级经济学1班“制度经济学”课程的授课任务。
2018年3月28日下午5-6节,学校本科教学督导委员在常规的教学秩序抽查中发现,该时间段本应在长安校区文津楼1506教室上“制度经济学”课程的黄海霞老师及学生均不在教室。督导委员向商学院主管领导了解情况,得知黄海霞老师虽在3月27日递交了停课申请,但学院并未批准同意。
黄海霞老师在明知未获得停课批准的前提下,擅自停课,严重扰乱了正常的教学秩序,违反了学校的相关规定,经3月28日下午教务处处务会研究,给予黄海霞老师全校通报批评,随后学校将按照《陕西师范大学教学事故认定及处理暂行规定》严肃处理。

 
                                                                              教务处
                                                                            2018年3月28日
 
Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:11488524 技术支持:海迈文化传播