学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年5月23日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
  • 新闻动态 - 我校召开本科教学工作审核评估自评报告组和数据组工作会议
我校召开本科教学工作审核评估自评报告组和数据组工作会议
新闻动态  作者:bgs  加入时间:2018/2/26 11:19:40 点击:854 
 
2月23日下午,本科教学工作审核评估评建办公室在雁塔校区学术中心四层会议室召开了自评报告组和数据组工作会议。评建办主任党怀兴副校长,副主任李贵安、孔祥利、石洛祥,自评报告起草组和数据组组长、小组成员、联络员以及部分职能部门相关人员参加了此次会议。会议由评建办副主任、教务处副处长石洛祥主持。
石洛祥首先就学校自评报告的起草进度及主要问题进行简要说明,希望各部门就自评报告起草及审核评估相关数据两个方面存在的主要问题进行核实、更正。随后,数据组联络员李正德详细介绍了自评报告与本科教学基本状态数据库分析报告中涉及到的个别数据不一致、统计口径不同等数据偏差和出现偏差的原因,并与参会人员进行沟通交流。李贵安进一步强调了数据准确、思路正确对做好本科教学工作审核评估自评工作的重要性。各相关职能部门就本部门相关数据作出说明,与会人员还就自评报告的修改思路及下一步工作计划,特别围绕如何凝练我校本科教学工作的特色与亮点进行了深入讨论。
最后,党怀兴进行总结讲话。他首先对各职能部门及学院在前期为审核评估工作所付出的努力表示感谢,并对自评报告组和数据组的辛勤工作进行了充分肯定。他强调,本次审核评估工作是教育部对学校整体本科教学工作的全面评估,自评报告是全面呈现我校本科教学工作基本情况的重要材料,是评估专家了解学校本科教学工作的重要依据。党怀兴指出,目前自评报告的主要问题在于数据核实与亮点挖掘,他要求,各职能部门要于近期内在核实基本数据的基础上,进一步挖掘和凝练本部门服务本科教学及各学院本科人才培养的亮点和特色,希望自评报告组用实例和数据对自评报告进行进一步完善、充实和提高。
 
 

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:10609083 技术支持:海迈文化传播