学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年8月15日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
  • 新闻动态 - 我校与深圳上水国际文化创意园共建“校企合作实践基地”
我校与深圳上水国际文化创意园共建“校企合作实践基地”
新闻动态  作者:jxsjk  加入时间:2018/2/11 10:13:45 点击:952 
 
2月8日,我校教务处处长李贵安、社会科学处处长马瑞映、美术学院党总支书记丁虹、国际商学院副院长思培峰、美术学院教师王进华等相关人员赴深圳上水国际文化创意园,参加了陕西师范大学与深圳上水国际文化创意园合作共建校企合作实践基地签约暨授牌仪式。深圳市龙岗区文联主席李子才、吉华街道党工委宣传部长凌海英、吉华街道工商联商会会长周南、上水国际文化创意园董事长古超伟、总经理古一平以及园区入住企业负责人代表等30余人出席了会议。
会上,古超伟对我校在文化创意园区设立学生实践基地表示衷心感谢,表示将为我校实习师生提供优质的实习实践环境,希望深化与我校的合作, 更好地推进高校和企业的协同发展。李子才、周南分别致辞,对此次签约授牌表示祝贺,希望签约双方进一步加强合作,以此带动更多校企合作项目的开展,为地方经济和高校事业发展做出更大贡献。
李贵安代表学校对深圳上水国际文化创意园为我校非师范专业人才培养提供实习实践基地表示衷心感谢,并向与会人员介绍了我校基本情况。他谈到,学校十分重视非师范专业人才培养工作,近年来,积极在东南沿海经济发达地区联系建立优质实习基地,强化实习实践环节,着力培养非师范专业创新型人才。他指出,此次在改革开放前沿地带的深圳市建立实习实践基地,对于我校加强校企合作,提高非师范专业人才培养质量必将起到积极的推动作用。他表示,学校将根据签约内容着手开展相关工作,希望双方以此次签约授牌为契机,进一步加快推进合作交流,充分发挥优势互补,深化校企合作内涵,促进双方事业的共同提高。
李贵安和古超伟分别代表陕西师范大学和深圳上水文化产业园签署了合作协议。李贵安为我校“校企合作实践基地”授牌。

近年来,我校通过加大经费投入、设立校级非师范专业实习基地建设项目、开展专项督导检查等举措着力加强非师范专业实习实践工作,取得了良好效果。今后,学校将继续加大投入,整合各类资源,充分发挥我校在人才、学科、科研方面的优势,深入开展校企合作,打造优质实习实践平台,为非师范专业人才培养质量提升打下坚实基础。

 

 

 

 

 

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:11602020 技术支持:海迈文化传播