学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年4月22日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
  • 教务管理 - 成绩管理 - 关于公布截止1月31日晚4点尚未完成期末考试成绩提交课程信息的通知
关于公布截止1月31日晚4点尚未完成期末考试成绩提交课程信息的通知
成绩管理  作者:jwk  加入时间:2018/1/31 16:41:14 点击:1157 
 
各教学单位:

按照我校《关于期末考试试题命制与管理、试卷评阅与成绩登录有关规定》的要求,各学院应及时组织教师在考试结束后流水作业评卷,并要求任课教师于考试结束三天内在教务管理系统中登录学生成绩。

本学期期末考试考务工作会议中,教务处对此项工作做出了严格要求,并明确说明将在本学期期末考试结束三天后对尚没有按时登陆成绩的教师予以公布,以督促其完成。截止今天,还有107门课程没有完成提交。

未完成的情况主要有以下三类:

1.尚未录入为0,暂存或提交不为0:需要老师登录、确认无误之后,正式提交一次,否则未完成提交,学生依然看不到。

2.尚未录入和暂存都不为0:说明一部分属于录入未提交(暂存数)、一部分属于根本还没有录入,这部分要抓紧督促其录入并正式提交。

3.尚未录入不为0,暂存为0:说明该教师一个成绩都没有录入,说明其重视程度不够,属于要高度关注的教师,请抓紧督促其录入并正式提交。

现将该107门课程的信息及教师予以公布,请这些教师按照上述三类情况对照检查,尽快完成所有成绩的提交工作。(注:附件中数据来自教务管理系统的统计,如有特殊情况请通过您所在学院的教学秘书向我们反映。)

 

 截止2018.1.31下午4点尚未提交成绩的课程信息统计表.xls 

 

教务处

2018131

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:10325412 技术支持:海迈文化传播