学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年2月23日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
  • 通知公告 - 关于开展学院教学档案材料整改自查工作的通知
关于开展学院教学档案材料整改自查工作的通知
通知公告  作者:bgs  加入时间:2018/1/26 16:59:13 点击:595 
 
各相关教学单位:
根据审核评估工作整体要求,请各教学单位充分利用寒假期间,组织教师对审核评估有关教学档案材料(包括毕业设计(论文)、课程考核、教学大纲等)开展自查工作。自查要求如下:
1.毕业论文(设计)核查2015、2016、2017三年,按所指导的学生逐一进行核查,每生一表。能立查立改的,如指导教师意见、评阅人意见和答辩委员会意见过于简单、签字不全等问题,要即查即改。其他不能进行立即整改的问题,要把问题梳理清楚。
2.课程考核 核查2015年春季学期-2017年夏季学期三年的考核材料,按所授的课程逐一进行核查。能立查立改的,如考试小结缺失,或内容过于简单、年度间有雷同、无实质性改进内容等;参考答案缺失或不完善;平时成绩评定的依据性材料缺失或不全;试卷得扣分批改标记不明确;试卷涂改处签字不全等问题,要即查即改。其他不能进行立即整改的问题,要把问题梳理清楚。
3.教学大纲 2015年春季学期-2017年夏季学期所开课程的最新版大纲进行逐一核查。大纲中有问题的可进行补充修改和完善,做到即查即改。
4.其他教学材料(主要是实验教学材料、课程设计或学年论文材料、实习教学材料、通识教育选修课的教学材料及领导听课记录本等) 核查2015、2016、2017三年。能立查立改的,要即查即改。有问题的及时进行补充修改和完善。
各教学单位根据相关教学管理制度规定,组织教师,利用假期开展对上述教学材料的自查,并形成自查总结报告,于3月2日前报评建办。下学期开学初,学校将在各学院自查的基础上对教学单位开展教学档案材料专项检查工作。
 
                                                                                评建办
                                                                             2018年1月26日
Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:9685930 技术支持:海迈文化传播