学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2018年4月26日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
  • 新闻动态 - 我校召开本科教学工作审核评估学校工作小组会
我校召开本科教学工作审核评估学校工作小组会
新闻动态  作者:bgs  加入时间:2018/1/5 11:41:40 点击:621 
 
2018年1月3日下午,评建办在校务楼三层第一会议室组织召开了我校本科教学工作审核评估学校工作小组会议,各工作小组组长及联络员出席了会议,会议由评建办副主任、教务处副处长石洛祥主持。

  

 
石洛祥就本科教学审核评估工作做了近期部署。他希望各小组尽快完善小组成员组成,建立小组工作群,各小组要尽快召开各小组工作会议,落实任务分工,责任到人,按时间节点制定小组评估工作计划,并按时提交评建办。
 

 
评建办秘书、教学科科长王文博对教育部本科教学工作审核评估的相关文件进行了解读,并介绍了华中师范大学本科教学工作审核评估的评建经验,使大家受益良多。
 

 
评建办副主任、发展规划办主任孔祥利向与会人员介绍了他作为教育部评估专家参加其他高校审核评估的经验和体会。他强调,审核评估是来帮助我校查找教学工作中存在的问题并帮助我们解决问题的,我们要以此为契机,进一步深化我校本科教学改革,提升我校办学水平和质量。审核评估不是一两个部门的工作,而是整个学校的工作,各部门要统一思想,密切配合,将评估工作做细致,做周全。他还指出,自评报告既要实事求是,还要写出水平,既要简明扼要,有章可循,还要使评估专家能够从中快速获得想要的数据和信息。不同部门要密切配合,保证上报数据与查阅数据的统一性。所有评估材料要实事求是,不回避问题。
 

 
随后,本次审核评估设立的秘书组、自评报告起草组、数据组、材料组、接待组、保障组及顾问组的组长及联络员就各工作小组工作中存在的问题、思考及下一步工作计划进行了积极讨论。
最后,评建办副主任、教务处处长李贵安进行了总结发言。他强调,即将于2018年4月进行的我校审核评估工作是学校近期重点工作,时间紧,任务重,头绪多,目前又恰逢期末,各单位自己的工作任务又很重,大家一定要克服一切困难,善打硬仗,确保按时完成任务。同时,各工作小组要抓紧时间确定小组成员,制定小组工作方案,分解落实工作任务,按时间节点提交各小组评估工作方案,并组织开展所分配的工作。各学院及相关单位要立即行动起来,按照学校总体评建工作方案及要求扎实开展工作。
 

Copyright©2018 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:10370764 技术支持:海迈文化传播