学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2017年9月23日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
关于2016-2017春季学年留级试读学生申请修读课程的通知
学业警示  作者:jwk  加入时间:2017/9/7 15:41:15 点击:1428 
 
各相关学院:

根据学业警示相关要求,在2016-2017春季学年受退学警示并申请留级试读的学生,需修读本学期(2017-2018秋季)课程的,要修读的所有课程(选修、必修)均须提交申请,申请的程序如下:

1.学生在开学三周内,须按要求填写《陕西师范大学本科学生修读课程申请表》(附件1),并将申请表的纸质版和电子版交所在学院,逾期则视为放弃申请。申请修读的通识教育选修课程,不得跨校区,门数不得超过2门。

2.学院应根据培养方案和教学计划指导并督促学生完成课程申请,对学生申请修读的课程审核完成后,填写《留级试读学生修读课程汇总表》(附件2)报送教务处教务科,同时将电子版发送到教务科邮箱jiaowuke@snnu.edu.cn。材料提交截止时间:2017922日。

请各相关学院认真做好本学期留级试读学生修读课程的申报工作,使学生充分利用学习时间,按期完成课程修读计划。

 

附件:1.陕西师范大学退学警示学生修读课程申请表.doc 

       2.留级试读学生修读课程汇总表.xlsx 

                             教务处

                         201797

Copyright©2017 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:8187329 技术支持:海迈文化传播