学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2017年11月19日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
关于留级试读学生申请修读课程的通知
学业警示  作者:jwk  加入时间:2017/3/17 12:07:28 点击:1236 
 
各相关学院:

本学期的学业警示统计及通报工作已基本完成,根据《陕西师范大学本科生学业警示实施办法(试行)》、《陕西师范大学本科生学业警示实施细则(试行)》和《陕西师范大学本科留级试读学生修读课程管理办法(试行)》的要求,受退学警示学生申请留级试读后,原年级所有课程将在教务系统中被删除。学生留级后须修读未通过的必修课程,可选择修读通识教育选修课程。所有要修读课程均须进行申请,申请的流程如下:

1.学生在留级试读手续办理后的三天内,须按要求填写《陕西师范大学本科学生修读课程申请表》(附件1),并将申请表的纸质版和电子版交所在学院,逾期则视为放弃申请。申请修读的通识教育选修课程,不得跨校区,门数不得超过2门。

2.学院应根据培养方案和教学计划指导并督促学生完成课程申请,对学生申请修读的课程审核完成后,填写《留级试读学生修读课程汇总表》(附件2)报送教务处教务科,同时将电子版发送到教务科邮箱jiaowuke@snnu.edu.cn。材料提交截止时间:2017327日。

请各相关学院认真做好本学期留级试读学生修读课程的申报工作,使学生充分利用学习时间,按期完成课程修读计划。

 

附件:1.陕西师范大学退学警示学生修读课程申请表.doc

        2.留级试读学生修读课程汇总表.xlsx

                             教务处

                         2017317

Copyright©2017 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:8580482 技术支持:海迈文化传播