学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2017年11月19日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
选课-关于开展2016-2017秋季本科生退补选课工作的通知
教学运行  作者:jwk  加入时间:2016/8/31 16:04:26 点击:8671 
 
各院(部)、各位同学:

为了顺利完成我校选课工作,切实做好本学期补退选课程工作,现将有关事项通知如下:

一、要求

为确保本学期补退选课程工作的顺利进行,请相关人员及同学严格遵守以下规定,在学校安排的时间内进行补退选课程工作。请各院(部)教学秘书务必将本通知在补退选课程前落实到每个选课同学,并及时解决好本院(部)学生选课过程中的突发问题。

二、补退选课程具体安排

1.专业选修课补退选阶段

时间:96日(星期二)早10时至97日(星期三)晚12

2.通识教育选修课补退选阶段

时间:98日(星期四)早10时至99日(星期五)晚12

补退选阶段可删除已选定的选修课,补选尚有课余量的选修课。

三、补退选课程应特别注意的几个问题

1.请学生在删除试听后不满意的课程时慎重考虑,然后再操作;仍需选课的学生,可选择尚有课余量的课程。

2.上学期选课后停开的课程及学生名单已删除,学生可改选其他尚有课余量的课程,详见教务处网站相关停课通知关于停开2016-2017学年秋季学期有关课程的通知》、《关于调整通识教育选修课“国际战略专题”开课时间的通知》、《关于调整通识教育选修课“美国课堂教育赏析”开课时间的通知

3.本学期复学、延迟毕业学生、联合培养本科生要求必须参加补退选课程,首先确认本人的必修课是否正确,确认后再选择有课余量的选修课。

4.请各位同学补退选完成后,认真查看自己的课表,严格按照网上课表上课,如果实际上课与网上课表不一致,请及时在各院(部)教学秘书处登记,由院(部)统一汇总到教务处核实。

5.后半学期开设的课程也在本次补退选之列,不再另行安排。

6.参加实习的2013级非师范专业学生请注意根据自己时间选择通识教育选修课程(前半学期实习的学生应选后半学期开设的课程,后半学期实习的学生应选前半学期开设的课程)。参加实习的2013级师范专业学生不参加本次选课。

7.有关选课的各种信息,请同学们及时查询教务处网页,选课指南等相关文件都将在该网页发布。

8.选课期间如有疑问请及时与教学秘书联系,由教学秘书汇总问题后统一与教务处协商解决。 

 

  通识教育选课程课余量一览表(仅供参考).xls 

 

 

                     教 务 处

                    2016831

Copyright©2017 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:8577923 技术支持:海迈文化传播