学校主页 | 怀念旧版 | 添加收藏
今天是2017年9月25日 
站内搜索
网站首页 | | | | | | | 本科招生 |
关于做好我校2013届本科毕业生学历证书图像信息采集工作的通知
学位授予  加入时间:2012/12/28 14:56:22 点击:10738 
 

各学院:

根据教育部高校学生司要求,自2002年开始,高等教育学历证书像片及身份证号码与注册证书等信息将同时上网,高教司委托新华通讯社陕西分社在全省进行应届毕业生的像片采集及数据处理工作。为了做好我校2013届毕业生学历证书图像信息采集工作,保证学生证件像片的安全性和完整性,现就有关事项安排如下:

一、采集对象

我校2013届全体本科生、2012届延迟毕业学生中未参加图像信息采集的学生。

二、采集时间和地点安排

1.采集时间

2013年2月28日(星期四)至3月1日(星期五)每天上午9:00-12:00,下午1:30-4:00。

2.采集地点

雁塔校区:教学三楼二层理科部活动室;

长安校区:(1)文津楼101教室;

          (2)文津楼201教室;

          (3)文津楼301教室。

3.全校各班级具体采集时间和地点安排见附件1

 

三、采集费用标准及缴纳方式

1.采集费用标准

  每位学生15元。

2.缴纳方式

以学院为单位将费用收齐后于2013年1月9-10日缴校财务处会计科(长安校区各单位在长安校区财务处缴费,雁塔校区各单位在雁塔校区财务处缴费),缴完费后将收款收据缴费学生名单1月11日前(具体格式见附件2,并要求用打印稿)交到教务处教务科(长安校区各单位交至教务处教务科,雁塔校区各单位交至雁塔区教务科)。

四、具体要求及注意事项

1.采集图像当天,学生必须按学校统一安排的时间段以班为单位,由辅导员带队,提前15分钟到指定地点按学号由小到大的顺序排队照相,以免影响后续的毕业工作。

2.各辅导员和班长(或学习委员)应切实负起责任,及时将本通知传达到毕业班的每位学生,按时到指定地点照相,组织好本班同学的照相秩序,不能喧哗、吵闹,以免影响附近教室学生上课,照相结束后应组织本班学生有序地离开,不能拥挤,以免发生踩踏等意外事件。

3.各位同学务必于拍摄后40天左右登陆中国高等教育学生信息网:http://www.chsi.com.cn进行图像信息校对。

4.已参加过图像信息采集的学生不能重复参加。

5.如果学生照相时间与学生上课有冲突的,所有课停上一次,各学院应及时通知相关教师并提前做好相关的停调课手续。

6.未尽事宜,请及时与教务处教务科协商解决。

 

                                                                                                                    教 务 处   

2012年12月28日

附件1:2013届毕业生图像信息采集各班级具体时间安排表.xls

附件2:2013届毕业生图像信息采集缴费学生名单.doc

Copyright©2017 陕西师范大学教务处
地址:陕西省西安市长安区西长安街620号
电话:029-85310332
访问量:8197739 技术支持:海迈文化传播